1-я российско-китайская конференция

Подробнее

Промышленное кролиководство

Промышленное кролиководство

Лучший продукт АгроФарм-2016

28 Января 2016

В Москве с 19 по 21 января прошло отраслевое мероприятие международная специализированная выставка Агроферма 2016. 

В число лучших представителей отечественного сельского хозяйства и кролиководства в этом году вошла компания "Окрол", которая привезла на выставку "АгроФарм" обновленный клеточный модуль для промышленного кролиководства.


Модель клетки от "Окрол" отличается высокой степенью надёжности, качества и практичности использования, что подтвердила победа в конкурсе "Лучший продукт АгроФарм 2016". Клетка подойдет как для крупных кролиководческих предприятий так и для небольших фермеров. 

Особенность обновленной клетки для кроликов состоит в ее универсальности – модель можно использовать для самок, а также для подрастающего молодняка. Технологи "Окрол" в работе использовали замечания и пожелания практикующих кролиководов, знающих на практике все «за» и «против».


Первый ярус модели клетки представляет собой 12 отделений с вынимающимися перегородками и возможностью организации отдельного кроличьего «гнезда». Верхний ярус клетки – рассчитан на 16 отделений, предназначенных для откорма или ремонтного поголовья.

okrol_2.jpg

Разработчики клетки позаботились и об удобстве кормления. Секции снабжены удобными дозированными кормушками с перфорацией для отсева пыли, из которых кролики едят не выгребая корм. Не стоит опасаться и о травмировании подрастающего поколения – для этого правильно подобрана сеточная часть, которая так же очень устойчива к агрессивной среде, которая в разы сокращает срок службы обычной сетки.


okrol_1.jpg


В 2012 году компании "Окрол" уже было присуждено звание "Лучший сервис – АгроФарм 2012". Тогда оценили работу компании по строительству кролиководческих предприятий "под ключ".