1-я российско-китайская конференция

Подробнее

Промышленное кролиководство

Промышленное кролиководство

Увеличение сроков хранения продукции

27 Апреля 2015


ООО «КРОЛЪ и К»  (Смоленская область) подтвердило сроки реализации продукции «Тушка охлаждённая в вакуумной упаковке» на срок 18 дней. Пробы исследовались в испытательном центре Всероссийского Научно Исследовательского Института Мясной Промышленности им. В.М. Горбатова (ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова), на основании которых получен Протокол Испытаний, подтверждающий высокое качество продукции на протяжении всего срока реализации. Также продлён срок реализации деликатесного диетического продукта «Печень кролика охлаждённой в вакуумной упаковке» до 10 суток.

Ограниченный срок хранения (в соответствии с ГОСТом) , по мнению представителей сетевых магазинов, является одним из основных сдерживающих факторов работы с охлажденным мясом кролика. Работа по увеличению сроков хранения даст возможность выстраивать более сбалансированную систему сбыта продукции, привлечь дополнительные сетевые магазины к сотрудничеству.

По материалам сайта http://krol-korol.ru/